FINE COLLAGÈNE avec ARÔME DE VANILLE est de 100% dérivé de la peau du poisson, ce qui est
mieux absorbé par l'organisme humain. Variétés animales traditionnelles comme le porc, bœuf et le poulet sont à consommer avec prudence profitant a cause des maladies connues comme la grippe
aviaire, maladie de la vache folle (ESB) et la fièvre aphteuse. Selon l'étude mentionnée en haut a été prouvé que le collagène du poisson est mieux absorbé par le corps humain.
FINE COLLAGÈNE avec ARÔME DE VANILLE correspond exactement à ce protéine (collagène type 1), ce qui est important pour le développement de la structure et
l'élasticité de la peau. Collagène de Poisson type 1 contient de 20 acides aminés où on se présents ⅓
des acides aminés en Glycine, Proline, Hydroxyproline (ces trois font la plus grande parti de collagène de la peau) et d'autres part il se présents ¼ en L-Glutamine, lorsque plus que 50% de tous
les acides aminés libres dans les cellules musculaires se compose en L-Glutamine. Cela pourrait soutenir les muscle et en même temps prévente la dégradation musculaire pendent l`en traînement. En
raison de ce profil d'acides aminés, collagène type 1 a un effet unique sur la structure et l'élasticité de la peau.
Une étude à ce regard a été préparée par Elsevier Science d'Irlande en association avec
des auteurs espagnols du département de médecine nucléaire, l'école de médecine et l'Université de
Barcelone.
En résument on peut noter qu'il existe une corrélation entre la
diminution importante de peptides de collagène dans la peau
et les changements de la masse osseuse chez des gens qu`on plus que quarante ans
et en particulier chez les femmes après la
ménopause.
Parmi les modifications les plus communs et spécifiques du
vieillissement les propriétés mécaniques du tissu sont
appelées. Ces propriétés sont pour la peau, les os et les organes essentiellement déterminé par le tissu conjonctif. Le
collagène est la protéine la plus complète dans le tissu
conjonctif, est très répandue dans le corps humain